Ti piacciono i biscotti, vero? �������� Bene, ecco una ricetta deliziosa, con un tocco speziato grazie al nostro Cacao Spicy Chai ����.
Ingredienti
150g di burro non salato (a temperatura ambiente)
120g di zucchero di canna
4g di tè Cacao Spicy Chai
230g di farina
4 tuorli d'uovo
250g di gocce di cioccolato bianco
Preparazione
1
Mescola il burro insieme allo zucchero. Aggiungi la farina, il Cacao Spicy Chai in polvere e i tuorli d'uovo e mescola fino a formare un impasto per biscotti.
2
Aggiungi le gocce di cioccolato bianco e incorporale nell'impasto.
3
Usando un porzionatore per gelato, forma delle palline con l'impasto per biscotti, mettile su un piatto e mettile in frigo per 2 ore.
4
Infine, preriscalda il forno a 200°C, posiziona le palline di impasto per biscotti su una teglia foderata con carta da forno, lasciando spazio tra ogni biscotto, e cuoci per circa 12-13 minuti.
Scopri il Matcha Mojito Mocktail, una versione più salutare di uno dei cocktail più popolari al mondo. Questa alternativa analcolica unisce la freschezza della menta e del lime a tutti...
Inizia la tua giornata con un tocco vivace a una colazione classica! Questo French toast al matcha è cremoso, ricco di sapore e arricchito da una delicata nota di matcha...
Alcune ricette sono semplicemente fatte per l’estate – e questa è una di quelle. L’insalata Green Goddess ha tutto ciò di cui hai bisogno quando desideri freschezza, leggerezza e tanto...
El reserve está buenísimo