Ti piacciono i biscotti, vero? �������� Bene, ecco una ricetta deliziosa, con un tocco speziato grazie al nostro Cacao Spicy Chai ����.
Ingredienti
150g di burro non salato (a temperatura ambiente)
120g di zucchero di canna
4g di tè Cacao Spicy Chai
230g di farina
4 tuorli d'uovo
250g di gocce di cioccolato bianco
Preparazione
1
Mescola il burro insieme allo zucchero. Aggiungi la farina, il Cacao Spicy Chai in polvere e i tuorli d'uovo e mescola fino a formare un impasto per biscotti.
2
Aggiungi le gocce di cioccolato bianco e incorporale nell'impasto.
3
Usando un porzionatore per gelato, forma delle palline con l'impasto per biscotti, mettile su un piatto e mettile in frigo per 2 ore.
4
Infine, preriscalda il forno a 200°C, posiziona le palline di impasto per biscotti su una teglia foderata con carta da forno, lasciando spazio tra ogni biscotto, e cuoci per circa 12-13 minuti.
Start your day with a vibrant twist on a classic breakfast! This Matcha French Toast is creamy, flavorful, and packed with a hint of matcha goodness to energize your morning....
Some recipes are simply made for summer – and this is one of them. The Green Goddess Salad has everything you need when you're craving freshness, lightness, and loads of...
Se ami il contrasto tra dolce e piccante, questi snack di mele con un tocco di Chai speziato diventeranno la tua nuova ossessione. Croccanti fuori, succosi dentro e con quella...
El reserve está buenísimo