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Panna Cotta al matcha e cioccolato bianco

6 ore 4 persone
Sei pronto a intraprendere un'avventura culinaria che combina i ricchi sapori del matcha e del cioccolato bianco? Non cercare oltre! In questo post del blog, ti guideremo attraverso il processo di creazione di una deliziosa panna cotta al matcha e cioccolato bianco. Preparati a deliziare le tue papille gustative con questo dessert celestiale!

Ingredienti

  • 400g di panna
  • 2 cucchiai di eritritolo
  • 100g di cioccolato bianco
  • 6g di grenetina
  • 4g di matcha culinario

Preparazione

1
Reidrata la grenetina in poca acqua fredda. Scalda la panna con l'eritritolo e quando bolle, aggiungi la grenetina fuori dal fuoco.
2
Sciogli il cioccolato bianco e versa la panna poco alla volta, dividi il composto in due parti uguali. In una parte, aggiungi 4g di matcha culinario e mescola se necessario.
3
Metti i bicchieri su supporti leggermente più grandi, in modo che siano inclinati, e versa con cura la panna cotta al matcha e lasciala in frigo per circa 3 ore. Nel frattempo, tieni l'altra parte della panna cotta naturale a temperatura ambiente.
4
Una volta che la parte al matcha si è solidificata, gira i bicchieri e versa la restante panna cotta naturale. Rimetti in frigo per altre 3 ore. Buon appetito! 💚
1 commento su Panna Cotta al matcha e cioccolato bianco
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