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Waffle al matcha

20 min 2

I waffle sono sempre un'ottima idea per uno spuntino o una colazione, soprattutto quando sono sani.

Con questa ricetta, puoi preparare deliziosi waffle senza glutine o lattosio e aggiungere il nostro ingrediente preferito: il matcha. Sei pronto a farli?

Ingredienti:

  • 2 uova
  • Estratto di vaniglia, cannella o spezie (a piacere)
  • 100 g di banana matura
  • 100 g di farina d’avena macinata
  • Stevia o miele (opzionale)
  • 4 g di lievito in polvere
  • 4 g di matcha culinario

Preparazione

1
Sbattete le due uova con la banana, l'estratto di vaniglia e le spezie scelte. Usare un frullatore renderà il processo molto più semplice e veloce.
2
In un'altra ciotola, unite la farina d'avena macinata, il lievito e il matcha, quindi aggiungete al composto precedente insieme alla banana. Infine, dolcificate l'impasto a piacere (opzionale).
3
Ungere la piastra per waffle e scaldarla. Una volta calda, versate l'impasto sulla piastra; non deve essere né troppo liquido né troppo denso. Il tempo di cottura dipenderà dalla potenza dell'apparecchio, ma di solito tra 5 e 10 minuti.
4
Aggiungete i vostri topping preferiti. Nel nostro caso, sciroppo d'acero, lamponi e yogurt vegetale. Possono essere congelati senza problemi. Si conservano bene in frigorifero per 3-4 giorni.
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