website Vai direttamente ai contenuti
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 35€!
🚚 CONSEGNA VELOCE
SPEDIZIONE GRATUITA SU ORDINI SUPERIORI A 35€
🚚 CONSEGNA VELOCE
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 35€!
🚚 CONSEGNA VELOCE
SPEDIZIONE GRATUITA SU ORDINI SUPERIORI A 35€
🚚 CONSEGNA VELOCE
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 35€!
🚚 CONSEGNA VELOCE
SPEDIZIONE GRATUITA SU ORDINI SUPERIORI A 35€
🚚 CONSEGNA VELOCE

Quiche al Matcha

1 ora 4-6
Sei un fan della quiche? La torta salata per eccellenza che puoi gustare a pranzo, cena o anche a colazione. Qui, presentiamo la nostra ricetta con una base croccante fatta con il nostro ingrediente preferito: matcha. Per il ripieno, abbiamo scelto spinaci e salmone, ma puoi riempirla con ciò che preferisci.

Ingredienti

Per la base:

  • 3 g di tè matcha culinario
  • 250 g di farina di grano
  • 125 g di burro freddo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 2 cucchiai di acqua fredda

Per il ripieno:

  • 150 g di salmone affumicato
  • 200 g di spinaci
  • 100 g di mozzarella grattugiata
  • 1/2 cucchiaio di olio
  • 3 uova
  • 150 ml di latte (o latte vegetale)
  • 150 ml di panna fresca (o panna vegetale)
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

1
Per preparare la base, mescolate la farina, il matcha culinario e il burro, e impastate. Aggiungete il tuorlo d’uovo e l’acqua fredda e mescolate.
2
Stendete l’impasto in uno stampo di circa 15 cm di diametro.
3
Tagliate il salmone e gli spinaci precedentemente lavati. Preriscaldate il forno a 180°C. Scaldate l’olio in una padella a fuoco medio e saltate leggermente le strisce di salmone e gli spinaci. In una ciotola mescolate le uova, la panna, il latte, parte della mozzarella grattugiata, sale e pepe. Aggiungete il salmone e gli spinaci saltati.
4
Versate il composto nello stampo e cospargete con la restante mozzarella grattugiata. Cuocete per 30-40 minuti. Et voilà!
Leave a comment

Your email address will not be published..

Altre Ricette

selezionare le opzioni