Questa mousse al cioccolato è deliziosa con il nostro tocco speciale ��� Aggiungiamo Cacao Spicy Chai per un gusto leggermente piccante!��
Ingredienti
200g di cioccolato fondente
400 ml di panna da montare
7 g di grenetina
40 ml di acqua
4-5 g di Cacao Spicy Chai
Guarnizioni a scelta
Preparazione
1
Idrata la gelatina con acqua e scioglila nel microonde per 20 secondi.
2
In una ciotola separata, aggiungi il cioccolato e 100 ml di panna da montare, sciogli nel microonde in intervalli di 20 secondi e mescola. Aggiungi il Cacao Spicy Chai e la grenetina. Mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
3
In una ciotola, aggiungi i restanti 300 ml di panna e monta fino a ottenere una consistenza ferma. Incorpora il composto di cioccolato con movimenti avvolgenti.
4
Porziona e metti in frigorifero per 1 ora. Decora a piacere prima di servire.
Cerchi un dessert semplice ma goloso? Questa torta di pere e cioccolato al rooibos è la scelta perfetta. Con soli tre ingredienti, è incredibilmente facile da preparare, naturalmente dolce e...
Se ami le creme spalmabili fatte in casa, questa versione nocciole e matcha è una deliziosa variante che devi provare. Cremosa, naturalmente dolce e arricchita dal sapore terroso del matcha,...
Looking for a creative and healthy twist on traditional pasta? This cauliflower and matcha pasta combines the natural sweetness of cauliflower with the earthy, vibrant flavor of culinary matcha. It’s...