Questa mousse al cioccolato è deliziosa con il nostro tocco speciale ��� Aggiungiamo Cacao Spicy Chai per un gusto leggermente piccante!��
Ingredienti
200g di cioccolato fondente
400 ml di panna da montare
7 g di grenetina
40 ml di acqua
4-5 g di Cacao Spicy Chai
Guarnizioni a scelta
Preparazione
1
Idrata la gelatina con acqua e scioglila nel microonde per 20 secondi.
2
In una ciotola separata, aggiungi il cioccolato e 100 ml di panna da montare, sciogli nel microonde in intervalli di 20 secondi e mescola. Aggiungi il Cacao Spicy Chai e la grenetina. Mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
3
In una ciotola, aggiungi i restanti 300 ml di panna e monta fino a ottenere una consistenza ferma. Incorpora il composto di cioccolato con movimenti avvolgenti.
4
Porziona e metti in frigorifero per 1 ora. Decora a piacere prima di servire.
L’estate è sinonimo di ritrovi, lunghi pranzi con amici o familiari e momenti al sole con una bevanda fresca in mano. E se la versione classica della sangria prevede il...
Fresco, leggero e ricco di sapore, questo tartare di anguria con maionese di avocado e matcha è una reinterpretazione creativa del tartare classico. Perfetto come antipasto estivo, unisce la dolcezza...