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Crostata di albicocche al matcha

1 ora 4-6

L’estate è alle porte, e non c’è momento migliore per lasciarsi conquistare da sapori freschi, fruttati e vivaci. Se sei alla ricerca di una ricetta originale che unisca il meglio della frutta di stagione a un ingrediente esotico e salutare come il matcha, sei nel posto giusto.

Ti presentiamo una crostata di albicocche al matcha: facile da preparare, deliziosa e perfetta per stupire in ogni occasione. Segui questi 4 semplici passaggi e gusta un dessert leggero, saporito e con un tocco unico!

Ingredienti

  • 1 pasta brisée (puoi anche prepararla in casa)
  • 800 g di albicocche
  • 200 g di burro a temperatura ambiente
  • 80 g di eritritolo
  • 3 g di Matcha Originale
  • 2 uova
  • 200 g di mandorle macinate

Preparazione

1
Preparate gli ingredienti. Imburrate lo stampo per crostata e stendete la pasta. Distribuite la pasta uniformemente nello stampo e premete sui bordi. Rimuovete l’eccesso di pasta con un coltello affilato. Nel frattempo, snocciolate le albicocche, tagliatele in quarti, aggiungete una piccola parte dell’eritritolo e mettetele da parte.
2
Per il ripieno, montate il burro con il resto dell’eritritolo fino a ottenere una consistenza spumosa. Aggiungete il matcha e le uova, e mescolate bene. Infine, aggiungete le mandorle tritate.
3
Preriscaldate il forno a 180°C. Versate il ripieno nello stampo e distribuitelo in modo uniforme.
4
Disponete i quarti di albicocca sopra il ripieno e cuocete per 45 minuti finché non sarà dorato. Lasciate raffreddare e gustate.
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