Abbiamo dato un tocco molto speciale a questa deliziosa ricetta italiana ����. Prova questo fantastico Tiramisù con tè Chai speziato ����
Ingredienti
3 tazze di acqua
3 grammi di tè Chai speziato
2 tazze di mascarpone
½ tazza di zucchero bianco
4 tuorli d'uovo grandi
3 cucchiai di panna fresca
Pizzico di sale
24 savoiardi
2 cucchiai di cacao amaro in polvere, setacciato, per decorazione
Preparazione
1
Per preparare il concentrato di chai, basta scaldare l'acqua e aggiungere il tè Spicy Chai. Mescolare fino a quando non si dissolve. Per preparare il ripieno di mascarpone: Sbattere il mascarpone, lo zucchero, i tuorli d'uovo, la panna e il sale (opzionale: aggiungere un po' di rum), fino a ottenere un composto leggero e soffice.
2
Distribuire circa 1/3 di tazza del ripieno di mascarpone sul fondo di una teglia da 2 litri (1,89 L). Immergere i biscotti uno alla volta nel tè Spicy Chai e disporli uno accanto all'altro. Se c'è uno spazio tra i biscotti e la teglia, posizionarli nella direzione opposta.
3
Distribuire circa 1/2 tazza del ripieno di mascarpone sui biscotti. Ripetere con gli altri due strati. Livellare lo strato superiore di ripieno di mascarpone. Coprire leggermente il tiramisù e raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore (o fino a 1 giorno).
4
Cospargere la parte superiore con il cacao in polvere prima di servire.
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