website Vai direttamente ai contenuti
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 35€!
🚚 CONSEGNA VELOCE
SPEDIZIONE GRATUITA SU ORDINI SUPERIORI A 35€
🚚 CONSEGNA VELOCE
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 35€!
🚚 CONSEGNA VELOCE
SPEDIZIONE GRATUITA SU ORDINI SUPERIORI A 35€
🚚 CONSEGNA VELOCE
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 35€!
🚚 CONSEGNA VELOCE
SPEDIZIONE GRATUITA SU ORDINI SUPERIORI A 35€
🚚 CONSEGNA VELOCE

Tartare di anguria con maionese di avocado e matcha

5 h 2

Fresco, leggero e ricco di sapore, questo tartare di anguria con maionese di avocado e matcha è una reinterpretazione creativa del tartare classico. Perfetto come antipasto estivo, unisce la dolcezza dell’anguria alla cremosità dell’avocado e alla profondità umami del matcha per un’esperienza unica e deliziosa.

 

Ingredienti

  • ½ anguria
  • Sale
  • Riso cotto

Per la marinatura:

  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di salsa teriyaki
  • 1 cucchiaio di aceto di riso o di mele
  • Succo di mezzo limone
  • 1 cucchiaio di aglio tritato

Per la maionese:

  • 2 uova sode
  • 1 grande avocado maturo
  • Succo di mezzo limone
  • 10 g di olio extravergine d’oliva (regolare a piacere)
  • Un pizzico di sale e pepe
  • 2 g di Matcha Premium

Preparazione

1
Inizia tagliando l’anguria a fette e disponile su una teglia foderata con carta da forno. Sala, copri e cuoci in forno a 200°C per 40 minuti. Togli dal forno, rimuovi i semi e lascia raffreddare.
2
Taglia a cubetti e aggiungi gli ingredienti della marinatura. Copri e lascia riposare in frigo per 4 ore.
3
Per la maionese, metti tutti gli ingredienti in una ciotola o in un mixer. Frulla fino a ottenere la consistenza desiderata.
4
Per impiattare, usa un coppapasta: inizia con uno strato di riso cotto, aggiungi la maionese all’avocado e matcha, poi l’‘anguria marinata’. Guarnisci con olio e semi di sesamo e servi.
Leave a comment

Your email address will not be published..

Altre Ricette

selezionare le opzioni