Il nostro matcha culinario è molto versatile e oggi ti portiamo una ricetta deliziosa e salutare ����Prova questo delizioso hummus di fagioli bianchi e matcha, stupirai tutti.
Ingredienti
400g fagioli bianchi cotti
1 cucchiaino di tahini (15 g)
Succo di mezzo limone (circa 15 ml)
5 g di Culinary Matcha
1 cucchiaino di sale marino
1/2 cucchiaino di pepe
1/2 spicchio d'aglio
50 ml di olio d'oliva
Preparazione
1
Scolare i fagioli in un colino e sciacquarli con acqua fredda.
2
Mettiamo tutti gli ingredienti nel bicchiere e li frulliamo per 45 secondi a velocità progressiva.
3
Dovrebbe avere una consistenza granulosa, leggermente densa.
4
Serviamo con un filo di olio d'oliva vergine e possiamo aggiungere semi di sesamo. Servire con verdure crude e nachos di mais.
Se ami il contrasto tra dolce e piccante, questi snack di mele con un tocco di Chai speziato diventeranno la tua nuova ossessione. Croccanti fuori, succosi dentro e con quella...
L’estate è sinonimo di ritrovi, lunghi pranzi con amici o familiari e momenti al sole con una bevanda fresca in mano. E se la versione classica della sangria prevede il...