Ti mostriamo come preparare queste deliziose barrette energetiche al matcha che puoi portare ovunque ����.
Ingredienti
2 tazze di fiocchi d'avena
1/2 tazza di uvetta sultanina
1/2 tazza di mandorle
1 cucchiaio di semi di chia
1 cucchiaino di sale
1/2 tazza di miele o sciroppo d'agave
1 banana schiacciata
2 grammi di matcha culinario
100g di cioccolato fondente per sciogliere
Preparazione
1
Versa i fiocchi d'avena in una ciotola insieme alle uvette, mandorle tritate, chia, sale e matcha. Mescola bene.
2
Aggiungi il miele o lo sciroppo d'agave e mescola di nuovo fino a quando non è ben distribuito. Taglia una banana e schiacciala fino a ridurla in purea. Aggiungila al composto e mescola.
3
Versa il composto in una teglia di vetro, distribuiscilo bene e appiattiscilo un po' in modo che sia compatto. Cuoci in forno (precedentemente riscaldato) a 180º per 5-10 minuti o fino a quando inizia a dorarsi.
4
Una volta freddo, possiamo tagliarlo a pezzi e immergerli in un po' di cioccolato fondente.
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