website Vai direttamente ai contenuti
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 35€!
🚚 CONSEGNA VELOCE
SPEDIZIONE GRATUITA SU ORDINI SUPERIORI A 35€
🚚 CONSEGNA VELOCE
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 35€!
🚚 CONSEGNA VELOCE
SPEDIZIONE GRATUITA SU ORDINI SUPERIORI A 35€
🚚 CONSEGNA VELOCE
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 35€!
🚚 CONSEGNA VELOCE
SPEDIZIONE GRATUITA SU ORDINI SUPERIORI A 35€
🚚 CONSEGNA VELOCE

Tè English breakfast: benefici e come berlo

Il tè English Breakfast è una miscela, il che significa un mix di diversi tipi di tè. In questo caso, è una combinazione di tè nero di varie origini: tè Assam, tè Ceylon e tè keniota.��

Questa miscela risulta in un tè forte, corposo, robusto e costante. Oltre al suo gusto deciso, è particolarmente consigliato per la colazione grazie alle sue proprietà stimolanti.��

Origine

Nonostante sia una creazione relativamente moderna, ci sono varie versioni sulla sua origine. Sappiamo che risale alla seconda metà del XIX secolo.

Una credenza è che il tè English Breakfast sia stato creato da un mercante inglese con sede a New York, che portò una replica del tè che tutti consumavano in Inghilterra negli Stati Uniti.

Un'altra teoria suggerisce che il tè English Breakfast abbia avuto origine in Scozia, dove era conosciuto come "Breakfast tea". Si crede che sia diventato popolare in Inghilterra grazie alla regina Vittoria.

Il consumo di tè si è diffuso rapidamente, diventando un simbolo della cultura britannica, come nel caso del tè English Breakfast.��

Proprietà

Questo tè ha molte proprietà:

  • Contenuto di caffeina da moderato ad alto
  • Teaflavine e tearubigine che contribuiscono all'astringenza del gusto e forniscono proprietà antiossidanti, anticancro, antisettiche e cardioprotettive.
  • Contiene minerali come fluoro, calcio, ferro e manganese
  • Fornisce vitamine B2, C ed E.��

Benefici

  • È stimolante, ideale per iniziare la giornata con energia. Il corpo lo assorbe più lentamente rispetto ad altre bevande stimolanti, evitando una sensazione di nervosismo.
  • Aiuta a mantenere la concentrazione durante i periodi di studio.��
  • Può prevenire alcuni tipi di malattie cardiache e condizioni cardiovascolari, oltre a ridurre il rischio di infarto e ictus.��
  • Può prevenire e rallentare la crescita di alcuni tipi di cellule cancerogene.��
  • Contribuisce a mantenere la forza ossea e a prevenire malattie che causano la perdita di massa ossea.��
  • Aiuta a prevenire i calcoli renali.��

Come abbiamo visto, questo tè ha numerosi benefici. Tuttavia, bambini, donne in gravidanza, donne che allattano o individui sensibili alla caffeina dovrebbero evitare o ridurre il loro consumo giornaliero. In questi casi, è consigliabile consultare un medico per ricevere indicazioni.

Come Gustarlo

Il tè English Breakfast è tradizionalmente consumato come infuso. Tuttavia, il formato in polvere è ideale per assorbire tutti i nutrienti e evitare il consumo di microplastiche (presenti in alcune bustine di tè). Può essere preso con solo acqua o mescolato con latte (sia latte vaccino che latte vegetale).

English Breakfast di Matcha & CO

��

Un'opzione perfetta per il tè nero sarebbe la polvere di English Breakfast di Matcha & CO. Per ottenere tutte le sue proprietà e nutrienti, le foglie di tè vengono macinate in una polvere fine perfetta per sciogliersi in acqua, latte o bevande vegetali.

Oltre al suo sapore intenso, alla sua natura corposa e alla sua idoneità come bevanda stimolante, ha un'alta concentrazione di antiossidanti, promuove la produzione di globuli rossi e aiuta a migliorare la digestione.

Leave a comment

Your email address will not be published..

Altri Articoli

selezionare le opzioni